Der Adamhof ist spezialisiert auf hochwertige Fleisch- und Wurstwaren von Wild und Schwein. Die Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe, das Wild stammt aus der Region und wird von Florian Schnurrer geschossen.
Geschlachtet wird am Hof, auch die komplette Verarbeitung liegt in eigenen Händen. Aus der Vielzahl empfehlenswerter Schmankerl möchten wir das 6 Wochen eingelegte und 8 Tage im Rauch befindliche Bauerngeräucherte erwähnen. Sehr gut waren die Wildschweinsalami und die Zoiglleberwurst.
Der gut sortierte Hofladen bietet viele Spezialitäten der Gegend. Geöffnet ist Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 9.00-14.00 Uhr und 17.00-19.30 Uhr.
Wichtiges Standbein des Adamhofes sind die Gaststuben mit täglich wechselnden Schmankerln vom eigenen Hof und der Region.