Peter Hirschmann hat für seine Bocksmühle eine neue Grundlage geschaffen. Angesichts der rückläufigen Mehlverkäufe an immer weniger Handwerksbäckereien entschied er sich, die Vision eines ultimativen Mühlenladens für ernährungsbewusste Privathaushalte zu verfolgen. Er mahlt nun Naturkostprodukte in haushaltsüblichen Mengen frisch, mischt Müslis für das tägliche Frühstück und Fertigmischungen für den schnellen Haushalt.

Er legt großen Wert auf Rohstoffe aus der heimischen Erzeugung, so von der Poschenrieder Mühle und der Gailertsreuther Mühle. Auch bei den zahlreichen anderen Spezialitäten wird auf einen kontrollierten ökologischen Hintergrund geachtet. Das umfangreiche Sortiment der Bocksmühle lässt keine Wünsche offen, und die Beratung ist sowohl freundlich als auch hochkompetent.
Der Hofladen ist Dienstag bis Freitag 10–18 Uhr und Samstag 10–12 Uhr geöffnet.