Anna und Christoph Ulrich bewirtschaften das alte Landgut in romantischer Lage an der Vils. Die Leistungspalette ist kaum zu überschauen.
Zur Haltung von Schweinen in Frischluftklimaställen und Weiderindern in Mutterkuhhaltung kommt noch eine eigene Jagd. Metzgermeister Christoph Ulrich schlachtet im 2008 EU-zertifizierten Schlachthaus. Schinken, Roh- und Brühwürste zeigen eine saubere, traditionell handwerkliche Arbeitsweise. Besonders gefallen haben uns Wildschweinsalami und Bauernseufzer.
Trotz einer klimatisch anspuchsvollen Lage wird der Spargelanbau mit großem Einsatz betrieben.
Die komplette Direktvermarktung erfolgt im Hofladen. Dieser ist Freitag von 8 -18 Uhr und Samstag von 8 – 12 Uhr geöffnet.
Ein Gaststüberl, ein Partyservice und mehrere Ferienwohnungen ergänzen das Leistungsspektrum.