Ein Familienhof stellt sich neu auf.
Mit 20 Hühnern ging es 2012 los. Später dann eine stürmische Entwicklung: ein großer Mobilstall nach dem anderen, wegweisende Agroforstkonzepte, Aufbau der Selbstvermarktung, Kamerunschafe, Dexterrinder, Duroc-Schweine, Sikawild, dann 2023 ein großer Hofladen, 2024 ein großzügiges EU-zertifiziertes Schlachthaus.
Die Themen Tierwohl, Qualität und Transparenz liegen Markus und Nicole Haslbeck am Herzen. Dies zeigt sich in einer vorbildlichen Tierhaltung mit viel Auslauf und hochwertigem hofeigenem Futter. So können sie auf Antibiotika weitgehend verzichten.
Der beeindruckende neue Selbstbedienungs-Hofladen, täglich von 8.00 – 21.00 Uhr geöffnet, ist nicht nur sehr schön geworden, sondern bietet auch ein vorzügliches Fleischsortiment vom Hof, frische Eier, Hofnudeln und vieles mehr. Kein Wunder, dass er sich zum Publikumsmagnet entwickelt hat.