Wer in der kleinen Gemeinde Edelsfeld auf einen attraktiven Metzgerladen stößt, der dann auch noch ein beachtliches Sortiment bester Qualität bereit hält, darf sich glücklich schätzen. Mario Heldrich führt in 3. Generation den Familienbetrieb. Dieser ist regional bestens vernetzt und bezieht alle Schlachttiere aus der Gegend.
Das umfassende Programm eigener Wurstwaren beeindruckt. Bratwürste im Bändeldarm, luftgetrocknete naturgereifte Salami, geräucherte grobe Leberwurst oder Rinder- wie Wacholderschinken ohne Verwendung industrieller Zusätze zeigten sich als empfehlenswerte Exemplare ihrer Art.
Mario Heldrich verarbeitet auch Bioware wie vom Übler/Riglashof. So kann er Wurstwaren für das Sortiment des Hutzelhofs bereit stellen.
Mittwoch und Samstag ist der Verkaufswagen Publikumsmagnet auf dem Wochenmarkt in Amberg, Freitag am Markt in Sulzbach-Rosenberg.