Im Jahr 2010 entstand am Dorfrand von Wolkering ein Aussiedlerhof, der zur alten Hofstelle der Familie Wild gehört. In einem großzügigen, offenen Laufstall finden 70 Milchkühe, ihre Nachzucht, ein Stier und mehrere Ochsen ausreichend Platz. Melkroboter, professionelle Viehbürsten, eine moderne Milchtankstelle und eine Solaranlage auf dem Stalldach zeigen, dass Johannes und Karin mit der Zeit gehen.

Der Entschluss, 2017 die Vermarktung der Milch selbst in die Hand zu nehmen, erwies sich als tragfähig. Das urige Milchhäusl an der Ortseinfahrt hat sich als Quelle für vorzügliche, naturbelassene Bio-Rohmilch bestens etabliert. Seit kurzem ergänzt halbfester Schnittkäse in vier Geschmacksrichtungen das Angebot.

Zudem bereichern Bio-Produkte aus der Region das Sortiment, wie beispielsweise Wurstwaren vom Biohof Froschhammer, der seinerseits Fleisch vom Wild’n Hof bezieht.