Der landwirtschaftliche Betrieb in der fünften Generation arbeitet seit 2009 nach den Naturland-Richtlinien. Eine besondere Spezialität sind die in Freilandhaltung lebenden Bentheimer Schweine, eine seltene alte Rasse, die in die Slow Food Arche aufgenommen wurde. Auch die prächtige Herde der Kamerun- und Dorper-Schafe bietet einen beeindruckenden Anblick.
Der Hofladen zeigt ein vielfältiges Sortiment an biologischen Produkten, die direkt vom Hof stammen, darunter Schweinefleisch, Lammfleisch, Kartoffeln, Zucchini, Kürbisse und Edelbrände. Saisonal wird das Angebot durch Bio-Rindfleisch von Jungbullen und Ochsen ergänzt, das vom benachbarten Bio Milchbetrieb Wild aus Wolkering stammt. Darüber hinaus runden weitere regionale Lebensmittel das Sortiment ab.
Die Brennerei des Naturlandhofes ergänzt das Angebot. Hier produziert Peter Froschhammer aus der handgepflückten Obsternte des Hofes feine Edelbrände wie Zwetschge, Birne und Mirabelle. Neu im Sortiment ist ein außergewöhnlicher Brand aus Topinambur. Obstbaumbesitzer haben zudem die Möglichkeit, ihre eigene Ernte bei den Froschhammers zu Schnaps veredeln zu lassen.