Der Demeterhof der Familie Schaller liegt idyllisch an der Lauterach. Die exzessiv gehaltene Herde Rotes Höhenvieh bildet die Grundlage. Zeitweise sind die wunderschönen Tiere sogar in Waldweide (Sondergenehmigung!) . Den Winter verbringen sie bequem im offenen Kompostierstall.
Rotes Höhenvieh ist ein Slow Food Arche-Passagier. Diese wertvollen Nutztierrassen und Nutzpflanzenarten sind vom Aussterben bedroht, da sie unter den gegenwärtigen ökonomischen Bedingungen nicht konkurrenzfähig sind. mehr …

Der Hofladen hat die gleichen Öffnungszeiten wie das Cafe und bietet Schinken, Salami und Wurstwaren hofeigener Tiere sowie Produkte befreundeter Erzeuger in Bio-Qualität.
Unbedingt sollte man die exzellenten hauseigenen Bio-Kuchen und -Torten in Cafe genießen oder mitnehmen. Das Restaurant ist im Slow Food Genussführer empfohlen.