Den Schwerpunkt des seit 2008 im Naturland-Verband arbeitenden Brunnerhofs bildet die beeindruckende Herde Limousin-Rinder. Mutterkühe, Kälber und der Stier sind ganzjährig auf der Weide. Zur Ernährung dient ausschließlich hofeigenes Futter. Nur erwachsene Tiere werden vom Bio-Metzger Ackermann aus der Nachbarschaft geschlachtet.
Ein weiteres Standbein sind die Bio-Gockel der Sorte „Les Bleues“, Bio-Eier und -Suppenhühner. Angeboten werden zudem Bio-Kartoffeln, Bio-Hanföl und Eierlikör.
Die Vermarktung erfolgt ab Hof. Das Fleisch wird auf Bestellung in 5 und 10 kg Mischpaketen angeboten. Wünsche werden berücksichtigt. Reserviert werden können auch die Bio-Gockel.
Auch spontane Käufe sind möglich. Viele Fleisch- und Geflügelteile sind ständig vorrätig.
Öffnungszeiten im Hofladen: Montag, Mittwoch und Freitag von 12 – 18 Uhr und Samstag von 9 – 16 Uhr.