Die alte Hofstelle der Familie Uebler liegt idyllisch inmitten agroforst-artigem Weideland mit für das Artenreichtum prämierten Wiesen am Rand der Hersbrucker Schweiz . Cornelia und Norbert Uebler, Mitglied im Biokreis, züchten Pinzgauer Rinder vom seit 200 Jahren hornlosen Schlag der Jochberger Hummeln in Mutterkuhhaltung und beschäftigen sich mit der Bullenmast.
Die Rinder leben den größten Teil des Jahres auf den großzügigen Weidelandflächen und entwickeln die für Pinzgauer typische feine Fleischfaser mit sehr gleichmäßiger Fettverteilung.
Eine Herde Walliser Schwarznasenschafe befindet sich im Aufbau. Ihr Fleisch wird in den kommenden Jahren vermehrt angeboten.
Verkauft wird im freundlichen neuen Hofladen. Dort sind stets tiefgekühlte Rindfleischschmankerl und saubere Wurstwaren aus der Hand von Metzger Ackermann vorrätig. Das Sortiment ergänzen Käse, Eier, Honig und weitere regionalen Produkte.
Interessierte an Frischfleisch tragen sich gerne in die Whats App Gruppe ein. Tel. 096658340