Reinhard und Elisabeth Hofmann haben den traditionellen Milchviehbetrieb auf regenerative Landwirtschaft umgestellt und sind in der Umstellungsphase für die Zertifizierung als Mitglied bei Naturland. Der Landwirt verzichtet seit Jahren auf zugekauften Dünger und Pestizide. Es freut ihn, wie das Bodenleben seither wieder Fahrt aufnimmt.
Diese natürliche Fruchtbarkeit brauchen die Hofmanns für ihr noch junges Projekt, alte Getreidesorten wie Einkorn, Emmer, Dinkel (Oberkulmer Rotkorn), Waldstaudenroggen und Hafer anzubauen.
Das Getreide verarbeiten und mahlen die Hofmanns wird vollständig selbst. Im Sortiment haben sie auch Leinöl, Sonnenblumenöl, Haferflocken und Buchweizen.
Der schöne Hofladen ist samstags von 9.00 bis 12.00 Uhr geöffnet. Gerne kann die Verfügbarkeit telefonisch unter 09682/91353 oder 0160/94462223 erfragt werden.